La stampante non stampa

L'alimentazione è accesa?

Verificare che il cavo sia saldamente inserito nella presa di corrente e nella stampante.

Collegare l'alimentazione.

Il LED rosso dell'indicatore di avviso è acceso?

In caso affermativo, verificare il messaggio di errore sul display ed intraprendere l'azione indicata.

Vedere Messaggi di errore e di stato visualizzati sul pannello di controllo .

La carta è caricata?

Caricare la carta nel vassoio carta o nel vassoio bypass.

Vedere Caricamento della carta.

È possibile stampare una pagina di configurazione?

Se non è possibile stampare una pagina di configurazione, questo è probabilmente dovuto ad un malfunzionamento della macchina. Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Vedere la Guida software.

Il cavo di interfaccia è collegato saldamente alla stampante e al computer?

Connettere saldamente il cavo di interfaccia. Se si dispone di un fermacavo, applicare anch'esso saldamente.

Il cavo di interfaccia che si sta utilizzando è appropriato?

Il tipo di cavo d'interfaccia da usare dipende dal computer in uso. Assicurarsi di usare un cavo appropriato.

Se il cavo è danneggiato o logoro, sostituirlo con un cavo nuovo.

Vedere Specifiche.

L'indicatore RX dati lampeggia o è acceso dopo l'avvio del lavoro di stampa?

Se non è acceso o non lampeggia, non è in corso la trasmissione di dati alla stampante.

Se la stampante viene collegata al computer utilizzando il cavo interfaccia

Verificare che l'impostazione della connessione alla porta sia corretta. Per i dettagli sulla verifica della connessione alla porta, vedere Controllo della connessione alla porta.

Connessione di rete

Rivolgersi all'amministratore della rete.

Qual è la potenza del segnale con la LAN wireless?

Canale ad-hoc

Spostare la macchina in una posizione in cui il segnale è buono oppure rimuovere gli ostacoli.

Modo Infrastruttura

Verificare lo stato del segnale nel menu [Wireless LAN] sul pannello di controllo. Se il segnale è scarso, spostare la macchina in una posizione dove il segnale è buono, oppure rimuovere gli ostacoli.

Se la stampante continua a non stampare, contattare l'assistenza o l’agente di vendita. Per avere informazioni su come raggiungerli, rivolgersi al punto vendita presso cui è stata acquistata la stampante.