Toni di avviso del pannello

La seguente tabella spiega il significato dei diversi toni di avviso utilizzati dalla stampante per notificare agli utenti il suo stato.

Toni di avviso

Significato

Causa

Due lunghi segnali

Stampante pronta.

Dopo il raffreddamento o l'accesione, la stampante si è riscaldata completamente ed è pronta per l'uso.

Segnale breve singolo.

Immissione sul pannello/schermo accettata.

È stato premuto un tasto valido sul pannello di controllo o sullo schermo. Segnali brevi singoli vengono emessi soltanto quando vengono premuti tasti validi.

Segnale lungo singolo.

Lavoro completato.

È terminato un lavoro di stampa.

Quattro segnali lunghi.

Stampante inizializzata.

Lo schermo ritorna alla schermata iniziale dopo che la stampante è uscita dalla modalità risparmio energetico oppure è stata riavviata.

Cinque segnali brevi ripetuti cinque volte.

Avviso stampante.

La stampante richiede l'attenzione dell'utente. La carta potrebbe essersi inceppata oppure potrebbe essere necessario ricaricare il toner.

Importante

• Gli utenti non possono disattivare i toni di avviso della stampante. Se la stampante emette un tono di avviso per notificare agli utenti l'inceppamento della carta o la richiesta di toner, se si aprono e si chiudono gli sportelli della stampante ripetutamente in un breve spazio di tempo, è possibile che il tono di avviso non cessi anche se lo stato normale della stampante è stato ripristinato.