Impostazione di WPA

In caso di utilizzo di WPA su una rete, attivare le impostazioni WPA da usare per la comunicazione tramite WPA. Consultare l'amministratore di rete per informazioni sulle impostazioni di autenticazione.

Importante

• Per impostare WPA, è necessaria l'installazione dell'HDD opzionale o della scheda di memorizzazione dati opzionale.

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2Premere il tasto [Freccia Su] oppure [Freccia Giù] per selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3Premere il tasto [Freccia Su] oppure [Freccia Giù] per selezionare [Wireless LAN], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4Premere il tasto [Freccia Su] oppure [Freccia Giù] per selezionare [Metodo sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

5Premere il tasto [Freccia Su] oppure [Freccia Giù] per selezionare [WPA], quindi premere [Dettagli].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

6Premere il tasto [Freccia Su] oppure [Freccia Giù] per selezionare [Metodo crittografia], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

7Premere il tasto [Freccia Su] oppure [Freccia Giù] per selezionare il metodo di crittografia, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Consultare l'amministratore di rete per informazioni sulla configurazione della crittografia.

Le impostazioni di crittografia sono le seguenti:

• [TKIP]

Usa lo stesso algoritmo di RC4, ma riduce ulteriormente la vulnerabilità facendo uso di metodi quali il mixaggio dei codici.

• [CCMP(AES)]

Aumenta la sicurezza utilizzando l'AES (Advanced Encryption Standard).

Attendere due secondi. Viene visualizzato nuovamente il menu [WPA].

8Premere il tasto [Freccia Su] oppure [Freccia Giù] per selezionare [Metodo autenticazione], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

9Premere il tasto [Freccia Su] oppure [Freccia Giù] per selezionare il metodo di autenticazione, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Le impostazioni di autenticazione sono le seguenti:

• [WPA-PSK]

Esegue l'autenticazione con un codice di crittografia (codice pre-condiviso) che viene condiviso dal punto di accesso e dal client.

• [WPA]

WPA usa i certificati CA e un server RADIUS per fornire una comunicazione wireless sicura.

• [WPA2-PSK]

Come con WPA-PSK, autentica con un codice di crittografia (codice pre-condiviso) condiviso dal punto di accesso e dal client.

• [WPA2]

WPA2 è una versione estesa di WPA che supporta completamente IEEE802.11i.

10Se al passaggio 9 viene selezionato [WPA] o [WPA2], viene visualizzato un messaggio di conferma. Premere il tasto [OK].

Attendere due secondi. Viene visualizzato nuovamente il menu [WPA].

11Se al passaggio 9 viene selezionato [WPA-PSK] o [WPA2-PSK], viene visualizzato un messaggio di conferma. Premere [Invio].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

12Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per immettere il codice pre-condiviso, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

• Inserito un carattere e premuto il tasto [OK], il carattere verrà mascherato con un asterisco per ragioni di sicurezza.

• Immettere il codice pre-condiviso usando fra 8 e 63 caratteri ASCII.

• Le lettere maiuscole e minuscole vengono riconosciute, quindi assicurarsi di immettere i caratteri come richiesto.

13Quando sono stati inseriti tutti i caratteri, premere il tasto [Accetta].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Attendere due secondi. Il display ritorna al menu [Metodo autenticazione].

14Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.

15Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.

Nota

• Per i dettagli riguardanti la stampa della pagina di configurazione, vedere la Guida di installazione rapida.