Impostazione di un codice WEP

Se la rete senza fili utilizza il WEP per cifrare i dati trasmessi, è necessario impostare sulla stampante il corrispondente codice WEP per permettere la comunicazione con altri dispositivi di rete.

Chiedere all' amministratore di rete il codice WEP da utilizzare.

1Nel menu [Wireless LAN], premere il tasto [Freccia Su] oppure [Freccia Giù] per selezionare [Metodo sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

2Premere il tasto [Freccia Su] oppure [Freccia Giù] per selezionare [WEP], quindi premere [Dettagli].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Per attivare l'impostazione WEP, è necessario inserire il codice WEP. Assicurarsi di aver inserito tale codice.

3Viene visualizzato un messaggio di conferma. Premere [Invio].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4Premere il tasto [Freccia Su] oppure [Freccia Giù] per immettere i caratteri, quindi premere [Accetta].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

• Quando si inserisce un carattere, premendo il tasto [Accetta] il carattere verrà mascherato con un asterisco per ragioni di sicurezza.

• Quando si usa un WEP a 64 bit, è possibile immettere fino a 10 caratteri esadecimali o 5 caratteri ASCII. Quando si usa un WEP a 128 bit, è possibile utilizzare fino a 26 caratteri esadecimali e fino a 13 caratteri ASCII.

• È possibile immettere fino a 10 o 26 caratteri esadecimali e fino a 5 o 13 caratteri ASCII.

• Nelle stringhe di caratteri ASCII, le lettere maiuscole e minuscole sono caratteri distinti, quindi assicurarsi di immettere i caratteri come richiesto.

5Premere il tasto [Menu] per ritornare alla schermata iniziale.

6Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.

Nota

• Il codice WEP può essere impostato anche tramite un browser Web. Per i dettagli, vedere la guida Web Image Monitor.

• Per i dettagli riguardanti la pagina di configurazione, vedere "Stampa di prova", Guida di Installazione Rapida.