Sonidos del panel

La siguiente tabla explica el significado de los distintos avisos acústicos que utiliza la impresora para avisar a los usuarios de su estado.

Tipos de sonidos

Significado

Causa

Dos pitidos largos.

La impresora está lista.

Después de enfriarse o encenderse, la impresora se ha calentado completamente y está lista para utilizarla.

Un pitido corto.

Entrada a panel/pantalla aceptada.

Se ha pulsado una tecla válida del panel de mandos o de la pantalla. Los pitidos cortos se emiten sólo cuando se pulsan teclas válidas.

Un pitido largo.

Trabajo completo.

Se ha completado un trabajo de la impresora/Document Server.

Cuatro pitidos largos.

Alerta con volumen bajo.

Reaparece la pantalla inicial después de que la impresora haya salido del modo de ahorro de energía o se haya reiniciado.

Cinco pitidos cortos repetidos cinco veces.

Alerta con volumen alto.

La impresora requiere la atención del usuario. Pueden haberse producido atascos o el tóner tiene que recargarse.