Activación de la autenticación IEEE802.1X

Realizar este procedimiento para activar la autenticación IEEE802.1X.

Importante

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración del panel de mandos

2. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Interface host] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Red] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Autenticación IEEE802.1X (Ethernet)] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Activo] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.

7. Imprima una página de configuración para confirmar los ajustes.