Conexión con un cable paralelo

El tipo de cable que se necesita varía dependiendo del ordenador que use. Asegúrese de utilizar el cable de interface compatible con su ordenador.

PRECAUCIÓN

Importante

1. Apague la impresora y el ordenador.

2. Conecte el cable de interface a la tarjeta de interface IEEE 1284.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

3. Conecte el otro extremo del cable de interface a su ordenador y, a continuación, asegure el cable.

Ahora la impresora está conectada al ordenador. Instale el controlador de la impresora. Para obtener más detalles, consulte el Manual de software.