Instalación de la Tarjeta interface IEEE 1284

PRECAUCIÓN

Importante

1. Compruebe el contenido del embalaje.

Ilustración de la tarjeta de interface IEEE 1284

2. Apague el interruptor de corriente y desenchufe el cable de alimentación.

3. Retire los dos tornillos y la tapa de la unidad de instalación de la tarjeta de interface 1284.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

La tapa que ha retirado no se utiliza al instalar la tarjeta de interface 1284.

4. Introduzca totalmente la tarjeta de interface IEEE 1284.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

Confirme que la tarjeta de interface IEEE 1284 está correctamente conectada a la tarjeta controladora.

5. Apriete los dos tornillos para fijar la tarjeta de interface.

Lado posterior de la ilustración de la impresora