Exterior: Vista posterior

Esta sección muestra los nombres y funciones de los principales componentes de la parte trasera de la impresora.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

1. Tarjeta del controlador

Deslícela hacia fuera para instalar opciones como la unidad de memoria o el disco duro de la impresora. Enchufe cables tales como el cable USB y el cable Ethernet dentro de sus conectores.

2. Puerto de Ethernet

Utilice un cable de interface de red para conectar la impresora a la red.

3. Puerto USB

Utilice un cable USB para conectar la impresora a un ordenador.

4. Ranuras de las tarjetas de interface opcional

Inserte una unidad de interface LAN inalámbrica opcional, unidad de interface Bluetooth, tarjeta Gigabit Ethernet o una tarjeta de interface 1284 en esta ranura.

5. Ranuras de tarjeta SD

Instale las tarjetas SD en estas ranuras. Existen dos ranuras.

Cuando emplee la tarjeta SD, utilice la ranura derecha.

6. Puerto host USB

Utilice el cable USB para conectar la impresora a la cámara digital.

7. Palancas de apertura de la tapa frontal (A)

8. Tapa izquierda

Abra esta tapa cuando desee sustituir la unidad fotoconductora (PCU), la unidad de transferencia intermedia o la botella de tóner residual.

9. Cable de alimentación

Ilustración del modelo 220 a 240 V El cable de alimentación está separado. Conectar el cable de alimentación a la impresora.

Ilustración del modelo 120 V El cable de alimentación está conectado en el lado posterior.