Exterior: Vista frontal

Esta sección muestra los nombres y funciones de los componentes de la parte delantera y derecha de la impresora.

Ilustración de llamada numerada de ilustración de impresora

1. Panel de mandos

Contiene las teclas para el funcionamiento de la impresora y una pantalla que muestra su estado.

2. Tapa frontal

Abra esta tapa frontal para reemplazar la unidad de fusión y el rodillo de transferencia, así como para retirar atascos de papel.

La tapa frontal se puede abrir de dos maneras diferentes:

Para cambiar la unidad de fusión o rodillo, tire de las palancas marcadas con la "A" en cualquiera de los lados de la impresora. Para extraer el papel atascado, pulse el botón marcado con la "Z" que se encuentra en el lado derecho de la impresora.

3. Bandeja bypass

Pueden cargarse hasta 100 hojas de papel normal.

4. Interruptor de alimentación

Utilice este interruptor para encender y apagar la impresora.

5. Bandeja 1

Pueden cargarse hasta 550 hojas de papel normal.

6. Bandeja estándar

Las páginas impresas se amontonan con la cara impresa hacia abajo.

7. Tapa superior

Abra esta tapa para cambiar el tóner.

8. Palancas de apertura de la tapa frontal (A)

9. Puerto de entrada

10. Ventilador

Los componentes internos emniten calor para evitar el sobrecalentamiento. Si la ventilación queda obstruida o bloqueada puede haber fallos de funcionamiento.

Es necesario cambiar regularmente el filtro a prueba de polvo para que el mantenimiento sea el adecuado.

11. Botón de apertura de la tapa frontal(Z)