Löschen eines virtuellen Druckers

Befolgen Sie diese Schritte, um einen virtuellen Drucker zu löschen.

Wichtig

1. Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Nähere Einzelheiten zu Login-Anmeldenamen und Passwörtern finden Sie unter Verwenden von Web Image Monitor.

2. Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menübereich und dann auf [Einstellungen Virtueller Drucker] in der Kategorie "Drucker".

Es erscheint eine Liste der verfügbaren virtuellen Drucker.

3. Wählen Sie den zu löschenden virtuellen Drucker und klicken Sie dann auf [Löschen].

Die Bestätigungsanzeige zum Löschen wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf [OK].