Drucken über einen virtuellen Drucker

Um direkt über einen festgelegten virtuellen Drucker zu drucken, geben Sie den virtuellen Drucker im Druckbefehl an. Wenn Sie die Unterbrechungs-Druckfunktion nutzen, geben Sie den Namen des virtuellen Druckers ein, den Sie für den Unterbrechungsdruck konfiguriert haben. Bevor Sie zum ersten Mal drucken, wählen Sie den gewünschten virtuellen Drucker aus.

1. Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Nähere Einzelheiten zu Login-Anmeldenamen und Passwörtern finden Sie unter Verwenden von Web Image Monitor.

2. Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menübereich und dann auf [Grundeinstellungen] in der Kategorie "Drucker".

3. Wählen Sie [Aktiv] unter [Virtueller Drucker], und klicken Sie dann auf [OK].

4. Senden Sie einen Befehl von Ihrem Computer.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-PVirtual Printer Name] [-ol] \path name\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path name\ file name [Virtual Printer Name]