Überprüfen der Konfiguration eines virtuellen Druckers

Befolgen Sie diese Schritte, um die Konfiguration eines virtuellen Druckers zu überprüfen.

1. Starten Sie Web Image Monitor.

Nähere Einzelheiten zu Login-Anmeldenamen und Passwörtern finden Sie unter Verwenden von Web Image Monitor.

2. Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menübereich und dann auf [Einstellungen Virtueller Drucker] in der Kategorie "Drucker".

Es erscheint eine Liste mit den verfügbaren virtuellen Druckern.

3. Wählen Sie den virtuellen Drucker, dessen Konfiguration Sie überprüfen möchten, und klicken Sie dann auf [Details].

Es erscheint eine Konfigurationsliste für den ausgewählten virtuellen Drucker.