Ändern der Konfiguration des virtuellen Druckers

Befolgen Sie diese Schritte, um die Konfiguration des virtuellen Druckers zu ändern.

Wichtig

1. Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Nähere Einzelheiten zu Login-Anmeldenamen und Passwörtern finden Sie unter Verwenden von Web Image Monitor.

2. Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menübereich und dann auf [Einstellungen Virtueller Drucker] in der Kategorie "Drucker".

Es erscheint eine Liste der verfügbaren virtuellen Drucker.

3. Wählen Sie den virtuellen Drucker, dessen Konfiguration Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf [Ändern].

Wenn Sie diesen virtuellen Drucker als Unterbrechungs-Drucker konfigurieren möchten, wählen Sie in der Protokollliste [TCP/IP (Nicht festgelegt, Priorität)].

4. Ändern Sie die Konfiguration nach Bedarf.

5. Klicken Sie auf [OK].