Für den Betrieb geeignete DNS-Server

Bei einer statischen IP-Einstellung

• Microsoft-DNS-Server mit Standardfunktionen von Windows 2000 Server/Windows Server 2003

• BIND 8.2.3 oder eine höhere Version

Bei Verwendung von DHCP, wenn der A-Eintrag vom Drucker aktualisiert wird

• Microsoft-DNS-Server mit Standardfunktionen von Windows 2000 Server/Windows Server 2003

• Microsoft-DNS-Server mit Standardfunktionen von Windows 2000 Server/Windows Server 2003

Bei Verwendung von DHCP, wenn alle Einträge vom DHCP-Server aktualisiert werden

• Microsoft-DNS-Server mit Standardfunktionen von Windows 2000 Server/Windows Server 2003

• BIND 8.2.3 oder eine höhere Version

• DNS-Server mit Standardfunktionen von NetWare 5 (oder einer höheren Version)

Für die IPv6-Einstellung

• Microsoft DNS-Server mit Standardfunktionen von Windows Server 2003

• Ab BIND 9.2.3 oder eine höhere Version