Konfigurieren des WINS-Servers

Der Drucker kann so konfiguriert werden, dass sein NetBIOS-Name bei einem WINS-Server registriert wird, wenn er eingeschaltet wird. So kann der NetBIOS-Name des Druckers auch in einer DHCP-Umgebung von SmartDeviceMonitor for Admin festgelegt werden.

Dieser Abschnitt erläutert die Konfiguration des WINS-Servers.

Hinweis

• Der WINS-Server wird unter Windows NT 4.0 Server mit Service Pack 4 oder einer höheren Version sowie unter Windows 2000 Server WINS Manager unterstützt.

• Nähere Informationen zu den Einstellungen des WINS-Servers erhalten Sie in der Windows-Hilfe.

• Erfolgt keine Antwort vom WINS-Server, wird der NetBIOS-Name per Broadcast registriert.

• Sie können einen NetBIOS-Namen mit bis zu 13 alphanumerischen Zeichen eingeben.