Verwenden von AutoNet

Wird die IPv4-Adresse des Druckers nicht automatisch vom DHCP-Server zugewiesen, kann eine temporäre IP-Adresse, die mit 169.254 beginnt und nicht im Netzwerk verwendet wird, automatisch vom Drucker gewählt werden.

Hinweis

• Die vom DHCP-Server zugewiesene IP-Adresse hat Priorität vor der von AutoNet gewählten Adresse.

• Sie können die aktuelle IPv4-Adresse auf der Konfigurationsseite überprüfen. Nähere Informationen zur Konfigurationsseite finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.

• Wenn AutoNet ausgeführt wird, wird der NetBIOS-Name nicht auf dem WINS-Server registriert.

• Der Drucker kann nicht mit Geräten kommunizieren, die nicht über die AutoNet-Funktion verfügen. Die Kommunikation kann jedoch mit Macintosh-Computern erfolgen, die mit Mac OS X 10.2.3 oder einer höheren Version arbeiten.