Verwenden der Authentifizierung und Verwalten von Anwendern

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Sicherheit dieses Druckers verbessert werden kann.

Die Einstellung kann nur vom Administrator vorgenommen werden.

Aktivieren der Authentifizierung

Zur Kontrolle der Administrator- und Anwenderzugriffe auf den Drucker ist eine Administrator- und Anwenderauthentifizierung mit Hilfe von Login-Anwendernamen und Login-Passwörter durchzuführen. Zur Durchführung der Authentifizierung muss die Authentifizierungsfunktion aktiviert sein.

Festlegen der Authentifizierungsinformationen für den Anmeldevorgang

Anwender werden mit Hilfe von persönlichen Informationen verwaltet, die im Adressbuch des Druckers gepflegt werden.

Bei Aktivierung der Anwenderauthentifizierung wird der Gebrauch des Druckers auf die im Adressbuch des Druckers registrierten Personen eingeschränkt. Die Anwender können vom Anwenderadministrator im Adressbuch verwaltet werden.

Festlegen der verfügbaren Funktionen

Dies kann vom Anwenderadministrator festgelegt werden. Er kann die Funktionen spezifizieren, die den registrierten Anwendern zur Verfügung stehen. Durch Vornehmen dieser Einstellung können Administratoren die für Anwender verfügbare Funktionen einschränken.