Initialisieren der Druckerfestplatte

Beim Initialisieren der Druckerfestplatte werden alle auf die Festplatte heruntergeladenen Fonts gelöscht. Überprüfen Sie vor der Initialisierung die Fonts auf der Festplatte.

Wichtig

• Beim Initialisieren der Druckerfestplatte über das Bedienfeld werden alle Daten auf der Festplatte gelöscht. Überprüfen Sie vor der Initialisierung die Daten auf der Festplatte.

• Schalten Sie den Hauptschalter auf keinen Fall aus, bevor die Initialisierung abgeschlossen ist, da sonst die Festplatte beschädigt werden könnte.

1Wählen Sie [Festplatte initialisieren] im Menü [Ablage].

Die Bestätigungsmeldung erscheint. Um die Initialisierung abzubrechen, klicken Sie auf [Abbrechen].

2Klicken Sie auf [Execute].

Die Initialisierung startet.

3Klicken Sie auf [OK], wenn die Meldung erscheint, dass der Vorgang abgeschlossen ist.