Herunterladen von PS-Fonts

Sie können die PS-Fonts in den Druckerspeicher oder auf die Festplatte laden.

Wichtig

• Die folgende Beschreibung zum Herunterladen der Fonts geht davon aus, dass Sie ein Systemadministrator sind. Wenn dies nicht zutrifft, wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator.

• Während des Ladevorgangs weder den Hauptschalter ausschalten noch das Bedienfeld betätigen bzw. Abdeckungen öffnen oder schließen.

• Wenn der Drucker neu gestartet wird, werden alle Druckereinstellungen auf die Standardwerte zurückgesetzt.

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker über AppleTalk mit einem Macintosh verbunden ist.

1Wählen Sie [Download PS Fonts...] im Menü [Ablage] aus.

2Klicken Sie auf [Add to list].

Das Dialogfeld zur Fontauswahl wird angezeigt.

3Wählen Sie die gewünschten Fontdateien aus und klicken Sie dann auf [Öffnen].

Die Namensliste der wählbaren Fonts wird angezeigt.

4Nachdem Sie alle Fonts hinzugefügt haben, die Sie herunterladen möchten, klicken Sie auf [OK].

Das Dialogfeld mit den ausgewählten Fonts wird angezeigt.

5Klicken Sie auf [Download].

Die Fonts werden heruntergeladen und der Download-Status wird angezeigt.

6Klicken Sie auf [OK], wenn die Meldung erscheint, dass der Vorgang abgeschlossen ist.

7Klicken Sie auf [Abbrechen].

Hinweis

• Einige Fonts können nicht heruntergeladen werden.

• Lesen Sie vor dem Download der zu verwendenden Fonts die zugehörige Dokumentation durch.