Installation der Printer Utility for Mac

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Printer Utility for Mac auf dem Drucker zu installieren.

1Den Macintosh starten.

2Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Symbol der CD-ROM wird angezeigt.

3Auf das Symbol der CD-ROM doppelklicken.

Der Inhalt der CD-ROM wird angezeigt.

4Klicken Sie doppelt auf das Symbol [Mac OS 8 and 9], um es zu öffnen.

Klicken Sie unter Mac OS X doppelt auf den Ordner [Mac OS X].

5Klicken Sie den Ordner [PS Utility] auf der CD-ROM doppelt an, klicken Sie die Datei [Printer Utility for Mac] an und ziehen Sie sie auf die Festplatte des Macintosh.

6Ziehen Sie das Symbol der CD-ROM auf [Papierkorb], um die CD-ROM auszuwerfen.

Printer Utility for Mac ist installiert.

Hinweis

• Die Printer Utility for Mac ist auf der CD-ROM mit der Aufschrift "Printer Drivers and Utilities" enthalten.

• Printer Utility for Mac erfordert Mac OS 8.1 oder höher. (Die Mac OS X Classic-Umgebung wird unterstützt.)

• Printer Utility for Mac kann unter Mac OS X (Native Mode) nicht verwendet werden.