Grauwiedergabe

Diese Funktion wird verwendet, um den Farbmodus Schwarz für Text und Strichzeichnungen zu wählen.

Die folgende Tabelle zeigt die Registerkarten und Menüs, in denen Sie diese Funktion auswählen können.

Mac OS

[Grauwiedergabe (Text/Strichzeichnung)] unter [Druckerspezifische Optionen] im Dialogfeld Drucken.

Mac OS X

[Grauwiedergabe (Text/Strichzeichnung)] auf der Registerkarte [Optionengruppen: x] unter [Druckeroptionen] im Dialogfeld Drucken.

Schwarz mit K

Diese Einstellung zur Verwendung von Schwarztoner wählen.

Schwarz/Grau mit K

Schwarze Bereiche werden in Grau gedruckt.

CMY+K

Wählen Sie diese Einstellung, um alle Toner zu verwenden.

Schwarz/Grau mit K (nur Text)

Schwarzer Text wird in Grau gedruckt.

Schwarz mit K (nur Text)

Druckt Text mit Schwarztoner.