Dithering

Mit dieser Funktion können Sie den Bildverarbeitungsmodus wählen.

Die folgende Tabelle zeigt die Registerkarten und Menüs, in denen Sie diese Funktion auswählen können.

Mac OS

[Dithering] unter [Druckerspezifische Optionen] im Dialogfeld Drucken.

Mac OS X

[Dithering] auf der Registerkarte [Optionengruppen: x] unter [Druckeroptionen] im Dialogfeld Drucken.

Sie können die folgenden Elemente auswählen:

Auto

Verwenden Sie diese Einstellung, um automatisch die beste Dithering-Methode abhängig vom Aussehen des zu druckenden Dokuments zu konfigurieren.

Foto

Führt das Dithering-Verfahren für Fotos in einer geeigneten Form durch.

Text

Führt das Dithering-Verfahren für Text in einer geeigneten Form durch.

Anwendereinstellung

Verwenden Sie diese Einstellung, um mit Ihrer Anwendung Vorlagen zu drucken, die im Raster eingestellt wurden.