Farbeinstellung

Mit dieser Funktion können Sie das Korrekturverfahren für die Farbumwandlung wählen.

Wichtig

• Es wird das CRD (Color Rendering Dictionary) verwendet, das in der Einstellung "Farbprofil" gewählt wurde.

Die folgende Tabelle zeigt die Registerkarten und Menüs, in denen Sie diese Funktion auswählen können.

Mac OS

[Farbprofil] unter [Druckerspezifische Optionen] im Dialogfeld Drucken.

Mac OS X

[Farbprofil] auf der Registerkarte [Optionengruppen: x] unter [Druckeroptionen] im Dialogfeld Drucken.

Aus

Die Farbeinstellung wird nicht geändert.

Fein

Wählen Sie diese Einstellung, um eine Farbanpassung auf der Grundlage der im Drucker integrierten CRDs vorzunehmen und eine CMYK-Umwandlung durchzuführen. Diese Einstellung führt den Druckvorgang mit einem Zielausgabewert des Monitor-Gamma von 1,8 durch.

Superfein

Wählen Sie diese Einstellung, um ein CRD zu verwenden, das der Einstellung "Fein" ähnlich ist, aber kräftigere Farben ergibt. Verwenden Sie diese Einstellung, um helleren Farben mehr Leuchtkraft zu verleihen. Diese Einstellung führt den Druckvorgang mit einem Zielausgabewert des Monitor-Gamma von 2,2 durch.

Hinweis

• Verwenden Sie diese Funktion, um ein CRD (Color Rendering Dictionary) auszuwählen. Da das CRD für die Farbanpassung verwendet wird, sollten Sie für das zu druckende Dokument das passende CRD auswählen. Das gewählte CRD wird auch verwendet, wenn [Fein] oder [Superfein] für die "Farbeinstellung" gewählt wird. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung: [Auto], [Foto], [Präsentation], und [Volltonfarbe].