Farbprofil

Diese Funktion wird verwendet, um das Farbprofilmuster zu wählen.

Die folgende Tabelle zeigt die Registerkarten und Menüs, in denen Sie diese Funktion auswählen können.

Mac OS

[Farbprofil] unter [Druckerspezifische Optionen] im Dialogfeld Drucken.

Mac OS X

[Farbprofil] auf der Registerkarte [Optionengruppen: x] unter [Druckeroptionen] im Dialogfeld Drucken.

Auto

Mithilfe dieser Einstellung kann für das zu druckende Dokument automatisch das beste Farbprofilmuster konfiguriert werden.

Foto

Verwenden Sie diese Einstellung, um die Wiedergabe von Fotos und Grafiken zu verbessern, die Zwischentöne enthalten.

Präsentation

Verwenden Sie diese Einstellung, um die Wiedergabe von Dokumenten zu verbessern, die Text und Grafiken enthalten. Dieses CRD eignet sich am besten für den Druck von farbigen Diagrammen, Grafiken, Präsentationen usw. Wenn Sie dieses CRD für den Druck von Fotos verwenden, werden Farben und Farbabstufungen möglicherweise nicht zufrieden stellend wiedergegeben.

Volltonfarbe

Verwenden Sie diese Einstellung für den Druck von spezifischen Farben, Logos usw.

Anwendereinstellung

Verwenden Sie diese Einstellung für den Druck von Bildern mit einem CRD aus Ihrer Anwendung.

Farblaserdruck-Simulation

Druckt Farben, die den auf dem Bildschirm angezeigten Farben ähnlich sind.

Hinweis

• Verwenden Sie diese Funktion, um ein CRD (Color Rendering Dictionary) auszuwählen. Da das CRD für die Farbanpassung verwendet wird, sollten Sie für das zu druckende Dokument das passende CRD auswählen. Das gewählte CRD wird auch verwendet, wenn [Fein] oder [Superfein] für die "Farbeinstellung" gewählt wird. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung: [Auto], [Foto], [Präsentation], und [Volltonfarbe].