Farbmodus

Mit dieser Funktion können Sie bestimmen, ob das Dokument in Farbe oder Schwarzweiß ausgedruckt wird.

Die folgende Tabelle zeigt die Registerkarten und Menüs, in denen Sie diese Funktion auswählen können.

Mac OS

[Farbmodus] unter [Druckerspezifische Optionen] im Dialogfeld Drucken.

Mac OS X

[Farbmodus] auf der Registerkarte [Optionengruppen: x] unter [Druckeroptionen] im Dialogfeld Drucken.

Farbe

Druckt Farbdokumente in Vollfarbe.

Hinweis

• Farbbilder werden mit CMYK-Toner (Cyan, Magenta, Gelb und Schwarz) gedruckt. CMYK repräsentiert die drei subtraktiven Primärfarben.

• Um die Druckfarbe anzupassen, verwenden Sie die Einstellungen im Dialogfeld "Erweitert", das nach Klicken auf die Schaltfläche "Erweitert" auf der Registerkarte [Druckqualität] geöffnet wird.

Schwarzweiß

Druckt alles, auch Farbdokumente, in Schwarzweiß. Schwarzweißdruck ist schneller als Farbdruck. Um zu verhindern, dass Schwarzweißbereiche mit CMYK-Toner gedruckt werden, wählen Sie [Schwarzweiß] im Druckertreiber und in der Anwendung aus.