Duplexdruck

Mit dieser Funktion können Sie den Duplexdruck auswählen.

Die folgende Tabelle zeigt die Registerkarten und Menüs, in denen Sie diese Funktion auswählen können.

Mac OS

[Print on Both Sides] unter [Anordnung] im Dialogfeld Drucken.

Mac OS X

• 10.3 oder eine höhere Version

Das Kontrollkästchen [Two Sided Printing] unter [Anordnung] im Dialogfeld Drucken.

• Andere Mac OS X-Versionen

Das Kontrollkästchen [Beidseitig drucken] unter [Duplex] im Dialogfeld Drucken.

Keine

Deaktiviert den Duplexdruck.

Lange Kante

Die Drucke werden so ausgegeben, dass sie über die lange Kante aufgeblättert werden können, wenn sie an der langen Kante gebunden sind.

Kurze Kante

Die Drucke werden so ausgegeben, dass sie über die kurze Kante aufgeblättert werden können, wenn sie an der kurzen Kante gebunden sind.