Jobtyp

Mit dieser Funktion können Sie den Typ des Druckjobs auswählen.

Die folgende Tabelle zeigt die Registerkarten und Menüs, in denen Sie diese Funktion auswählen können.

Mac OS

[Jobtyp:] unter [Jobprotokoll] im Dialogfeld Drucken.

Mac OS X

[Jobtyp:] unter [Jobprotokoll] im Dialogfeld Drucken.

Sie können die folgenden Elemente auswählen:

Normaldruck

Wählen Sie diese Option für den normalen Druck. Der Druckjob startet unmittelbar nach Erteilung des Druckbefehls.

Probedruck

Mit dieser Funktion können Sie einen einzelnen Satz eines Druckjobs mit mehreren Drucksätzen ausdrucken.

Die anderen Sätze werden auf dem Drucker gespeichert. Der gespeicherte Job kann über das Bedienfeld des Druckers ausgedruckt werden. Sie können den gespeicherten Job auch löschen.

Hinweis

• Die "Anwender-ID:" kann aus bis zu acht alphanumerischen Zeichen (a-z, A-Z, 0-9) bestehen.

• Wenn Sie die "Anwender-ID:" eingeben, können Sie Ihre Druckjobs leichter von anderen unterscheiden.

Vertrauliches Drucken

Mit dieser Funktion können Sie Dokumente im Speicher des Druckers mit einem Passwort speichern und sie dann bei Bedarf bearbeiten und ausdrucken.

Hinweis

• Die "Anwender-ID:" kann aus bis zu acht alphanumerischen Zeichen (a-z, A-Z, 0-9) bestehen. Das "Passwort" muss aus 4-8 Stellen bestehen.

• Wenn Sie die "Anwender-ID:" eingeben, können Sie Ihre Druckjobs leichter von anderen unterscheiden.

Angehaltener Druck

Mit dieser Funktion speichern Sie eine Datei vorübergehend auf dem Drucker und drucken sie später über das Bedienfeld des Druckers oder den Computer.

Hinweis

• Die "Anwender-ID:" kann aus bis zu acht alphanumerischen Zeichen (a-z, A-Z, 0-9) bestehen.

• Der "Dateiname:" kann aus bis zu 16 alphanumerischen Zeichen (a-z, A-Z, 0-9) bestehen.

• Wenn Sie die "Anwender-ID:" eingeben, können Sie Ihre Druckjobs leichter von anderen unterscheiden.

Gespeicherter Druck

Mit dieser Funktion können Sie eine Datei auf dem Drucker speichern und sie dann später über den Computer oder das Bedienfeld des Druckers ausdrucken.

Hinweis

• Die "Anwender-ID:" kann aus bis zu acht alphanumerischen Zeichen (a-z, A-Z, 0-9) bestehen. Das "Passwort" muss aus 4-8 Stellen bestehen.

• Der "Dateiname:" kann aus bis zu 16 alphanumerischen Zeichen (a-z, A-Z, 0-9) bestehen.

• Sie können einem gespeicherten Dokument ein Passwort zuweisen. Dies ist jedoch nicht erforderlich.

• Wenn Sie die "Anwender-ID:" eingeben, können Sie Ihre Druckjobs leichter von anderen unterscheiden.

Speichern und Drucken

Mit dieser Funktion können Sie die Datei gleichzeitig ausdrucken und auf dem Drucker speichern.

Hinweis

• Die "Anwender-ID:" kann aus bis zu acht alphanumerischen Zeichen (a-z, A-Z, 0-9) bestehen. Das "Passwort" muss aus 4-8 Stellen bestehen.

• Der "Dateiname:" kann aus bis zu 16 alphanumerischen Zeichen (a-z, A-Z, 0-9) bestehen.

• Sie können einem gespeicherten Dokument ein Passwort zuweisen. Dies ist jedoch nicht erforderlich.

• Wenn Sie die "Anwender-ID:" eingeben, können Sie Ihre Druckjobs leichter von anderen unterscheiden.