Wechseln zu EtherTalk

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Mac OS X zur Verwendung von EtherTalk zu konfigurieren.

Wichtig

• Sie benötigen einen Administratornamen und ein Passwort (Phrase). Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

1Öffnen Sie [Systemeinstellungen] und klicken Sie auf das Netzwerk-Symbol.

2Klicken Sie auf [Built-in Ethernet] im Listenfeld [Show:].

3Klicken Sie auf die Registerkarte [AppleTalk].

4Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Make AppleTalk Active].

5Um die AppleTalk-Zonen zu ändern, wählen Sie im Popup-Menü [AppleTalk Zonen:] einen Namen aus.

6Wenn die Einstellungen vorgenommen wurden, klicken Sie auf [Apple Now].

Referenz

• Weitere Informationen zur Installation der für EtherTalk benötigten Anwendungen finden Sie in den Mac OS-Handbücher.