Verwenden von Bonjour

Befolgen Sie den nachstehenden Ablauf, um mit Bonjour unter Mac OS X 10.2.3 oder einer höheren Version zu drucken. Ethernet- und Wireless-LAN-Verbindungen können ebenfalls verwendet werden.

1Starten Sie die Drucker-Setup-Utility.

2Klicken Sie auf [Hinzufügen].

Mac OS X 10.4 oder eine höhere Version

Klicken Sie einen Drucker an, bei dem in der Spalte "Connection" "Bonjour" angezeigt wird.

Wenn die Zone festgelegt ist, klicken Sie auf [More Printers...] und wählen dann die Zone aus dem zweiten Popup-Menü aus.

Andere Mac OS X-Versionen

Klicken Sie im Popup-Menü auf [Rendezvous].

Wenn die Zone eingerichtet ist, die Zone im zweiten Popup-Menü wählen.

3Wählen Sie den Namen des angeschlossenen Druckers aus der Liste der Druckermodelle aus und klicken Sie dann auf [Hinzufügen].

Unter Mac OS X 10.4 oder einer höheren Version erscheint das Fenster "Installierbare Optionen:". Wählen Sie die Option, die Sie einrichten möchten, wählen Sie eine angemessene Einstellung dafür und klicken Sie dann auf [Fortfahren].

4Beenden Sie die Drucker-Setup-Utility.

Hinweis

• Wenn Sie auf einem Macintosh-Computer mit einer Rendezvous-Verbindung drucken, wird die Druckersprache nicht automatisch geändert. Verwenden Sie das Bedienfeld des Druckers, um die Druckersprache vor dem Drucken in [Autom. Erkennung] oder [PS] zu ändern.