Wechseln zu EtherTalk

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Mac OS zur Verwendung von EtherTalk zu konfigurieren.

1Öffnen Sie [Kontrollfeld] und klicken Sie das AppleTalk-Symbol doppelt an.

2Klicken Sie im Popup-Menü [Connect via:] auf [Ethernet].

3Wenn Sie die Zonen ändern, geben Sie einen Namen im Popup-Menü [Aktuelle Zone:] ein.

4Die AppleTalk-Systemsteuerung schließen.

5Den Computer neu starten.

Hinweis

• Der Vorgang zur Konfiguration von Mac OS kann abhängig von der Mac OS-Version variieren. Im Folgenden wird die Konfiguration von Mac OS 9.1 beschrieben. Wenn Sie eine andere Mac OS-Version benutzen, verwenden Sie das beschriebene Verfahren als Referenz und schlagen Sie die Einzelheiten im Benutzerhandbuch Ihrer Mac OS-Version nach.

• Überprüfen Sie die Verbindung zum Drucker mit Hilfe von TCP/IP.

• Weitere Informationen zur Installation der für EtherTalk benötigten Anwendungen finden Sie in den Mac OS-Handbücher.