Mac OS

Dieser Abschnitt erläutert, wie Mac OS für den Einsatz von EtherTalk und USB konfiguriert wird.

Im Folgenden wird die Konfiguration von Mac OS 9.1 erläutert. Wenn Sie eine andere Version als Mac OS 9.1 verwenden, ziehen Sie das Handbuch für Ihr Mac OS zu Rate.

Wichtig

• Für Mac OS 8.6 und höher. (Mac OS X Classic-Umgebung wird unterstützt.)

Hinweis

• Der PostScript 3-Druckertreiber befindet sich auf der CD-ROM in folgendem Ordner:

Mac OS 8 and 9:PS Driver:(language):Disk1