web

Verwenden Sie den Befehl "web" zur Anzeige und Konfiguration der Parameter zu Web Image Monitor.

Einstellungen anzeigen

msh> web

URL-Konfiguration

Sie können verknüpfte URLs festlegen, indem Sie [URL] unter Web Image Monitor anklicken.

msh> web "ID" url http:// "The URL or IP address you want to register"/

Legen Sie "1" oder "2" als die Zahl fest, die der URL entspricht. Es können bis zu zwei URLs registriert und festgelegt werden.

Zurücksetzen der URLs, die als Verknüpfungen registriert sind

msh> web "ID" clear url

Geben Sie "1" oder "2" für ID als die mit der URL korrespondierende Nummer ein.

Konfigurieren des Verknüpfungsnamens

Sie können den Namen für die URL eingeben, der unter Web Image Monitor erscheint.

msh> web "ID" name "Name you want to display"

Geben Sie "1" oder "2" für die ID als die mit dem Verknüpfungsnamen korrespondierende Nummer ein.

Zurücksetzen von URL-Namen, die als Linkziele registriert sind

msh> web "ID" clear name

Geben Sie "1" oder "2" für ID als die mit dem Verknüpfungsnamen korrespondierende Nummer ein.

Konfigurieren der Hilfe-URL

Sie können verknüpfte URLs festlegen, indem Sie auf "?" in Web Image Monitor klicken.

msh> web help http://"Help URL or IP address"/help/

Zurücksetzen der Hilfe-URL

msh> web clear help