Header überspringen

spoolsw

Vewenden Sie den Befehl "spoolsw", um Jobspool-Einstellungen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Sie können nur das Protokoll diprint, trap, lpr, ipp, ftp, sftp, ws-printer und smb (TCP/IP) festlegen.

Einstellungen anzeigen

Die Jobspool-Einstellungen werden angezeigt.

msh> spoolsw

Jobspool-Einstellung

msh> spoolsw spool {on|off}

• Geben Sie zur Aktivierung von Job-Spool "on" und zur Deaktivierung "off" ein.

Rücksetzen der Jobspool-Einstellungen

msh> spoolsw clear job {on|off}

• Wenn die Stromversorgung des Druckers während des Job-Spoolvorgangs unterbrochen wird, bestimmt diese Einstellung, ob der gespoolte Job noch einmal ausgedruckt wird.

Konfigurieren von Protokollen

msh> spoolsw diprint {on|off}

msh> spoolsw lpr {on|off}

msh> spoolsw ipp {on|off}

msh> spoolsw smb {on|off}

msh> spoolsw ftp {on|off}

msh> spoolsw sftp {on|off}

msh> spoolsw {on|off}