sntp

Die Uhr des Druckers kann über das Simple Network Time Protocol (SNTP) mit einer NTP-Serveruhr synchronisiert werden. Verwenden Sie den Befehl "sntp", um SNTP-Einstellungen zu ändern.

Einstellungen anzeigen

msh> sntp

Konfigurieren der NTP-IPv4-Serveradresse

Sie können die IPv4-Adresse des NTP-Servers festlegen.

msh> sntp server "IPv4_address"

Konfigurieren des NTP-Hostnamens

Sie können den Hostnamen des NTP-Servers festlegen.

msh> sntp server "hostname"

Löschen der NTP-Serverkonfiguration

msh> sntp server clear

Konfigurieren des Intervalls

msh> sntp interval "polling_time"

• Sie können das Intervall für die Synchronisation des Druckers mit dem durch den Operator spezifizierten NTP-Server festlegen. Die Standardvorgabe ist 60 Minuten.

• Sie können für das Intervall einen Wert von 0 oder zwischen 15 und 10.080 Minuten eingeben.

• Wenn Sie den Wert auf 0 setzen, wird der Drucker nur beim Einschalten mit dem NTP-Server synchronisiert. Danach synchronisiert sich der Drucker nicht mehr mit dem NTP-Server.

Konfigurieren der Zeitzone

msh> sntp timezone "±hour_time"

• Sie können den Zeitunterschied zwischen der Drucker- und der NTP-Server-Uhr eingeben. Der Wert liegt zwischen -12:00 und +13:00.

Hinweis

• Sie können für den NTP-Server nur entweder die Adresse oder den Hostnamen auswählen.