ipv6

Verwenden Sie den Befehl "ipv6", um IPv6-Einstellungen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Einstellung anzeigen

msh> ipv6

Unabhängige IPv6-Adresse

msh> ipv6 stateless {on|off}

Wenn "Ein" gewählt ist, fordert IPv6 Informationen an, die für die Aufrechterhaltung einer Stateful-Verbindung zum Router, so lange der Drucker eingeschaltet ist, benötigt werden. Mit dieser Einstellung lassen sich kontinuierlich Daten vom Router beziehen, und der wirksame Zeitraum der Stateless-Adresse wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert.