ipp

Verwenden Sie den Befehl "ipp", um IPP-Einstellungen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Einstellungen anzeigen

Mit Hilfe des folgenden Befehls können die aktuellen IPP-Einstellungen angezeigt werden:

msh> ipp

Konfigurieren des IPP-Zeitlimits

Legen Sie fest, wie viele Sekunden der Computer wartet, bevor er einen unterbrochenen Druckjob annulliert. Die Zeit kann zwischen 30 und 65535 Sekunden festgelegt werden.

msh> ipp timeout [30-65535]

Konfigurieren der IPP-Anwenderautorisierung

Verwenden Sie die IPP-Anwenderauthentifizierung, um einzuschränken, welche Anwender über IPP drucken können. Die Standardvorgabe ist "off".

msh> ipp auth {basic|digest|off}

• Die Einstellungen für die Anwenderautorisierung sind "basic" und "digest".

• Wenn die Anwenderautorisierung spezifiziert ist, registrieren Sie einen Anwendernamen. Sie können bis zu zehn Anwender registrieren.

Konfigurieren des IPP-Anwendernamens

Konfigurieren Sie IPP-Anwender entsprechend den folgenden Meldungen:

msh> ipp user

Die folgende Meldung wird angezeigt:

msh> Input user number (1 to 10):

Geben Sie die Nummer, den Anwendernamen und das Passwort ein.

msh> IPP user name:user1

msh> IPP :*******

Nach Konfiguration der Einstellungen wird die folgende Meldung angezeigt:

User configuration changed.