domainname

Verwenden Sie den Befehl "domainname", um die Domain-Name-Einstellungen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Sie können die Ethernet-Schnittstelle oder die Wireless-LAN-Schnittstelle konfigurieren.

Einstellungen anzeigen

Mit dem folgenden Befehl wird der aktuelle Domain-Name angezeigt:

msh> domainname

Konfigurieren der Schnittstellen-Domain

msh> domainname "interface_name"

Festlegen des Domain-Namens

msh> domainname "interface_name" name "domain name"

• Sie können einen Domainnamen mit bis zu 63 alphanumerischen Zeichen eingeben.

• Die Ethernet-Schnittstelle und die Wireless-LAN-Schnittstelle erhalten denselben Domainnamen.

• wlan kann nur festgelegt werden, wenn die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit installiert ist.

Schnittstelle

Einstellbare Schnittstelle

ether

Ethernet-Schnittstelle

wlan

Wireless-LAN-Schnittstelle

Löschen des Domain-Namens

msh> domainname "interface_name" clear name