Informationen zum Menü und Modus

Beim Web Image Monitor sind zwei Modi verfügbar: Gast-Modus und Administrator-Modus.

Die angezeigten Elemente können sich abhängig vom Druckertyp unterscheiden.

Über den Gastmodus

Im Gastmodus können Druckerstatus, Einstellungen und Druckjobstatus angezeigt werden. Die Druckereinstellungen können jedoch nicht geändert werden.

Abbildung Webbrowser-Bildschirm mit nummerierten Callouts

1. Home

Die Registerkarten [Status], [Verbrauchsmaterialien], [Geräte-Info] und [Zähler] werden angezeigt. Im Arbeitsbereich werden nähere Informationen zu den Registerkarten angezeigt.

2. Drucker: Druckjobs

Über diese Option können Sie eine Liste von Probedruck-, vertraulichen, angehaltenen und gespeicherten Druckjobs anzeigen.

3. Job

Zeigt alle Druckdateien an.

4. Konfiguration

Zeigt die aktuellen Drucker- und Netzwerkeinstellungen an.

Administratormodus

Im Administratormodus können Sie verschiedene Druckereinstellungen vornehmen.

Abbildung Webbrowser-Bildschirm mit nummerierten Callouts

1. Home

Die Registerkarten [Status], [Verbrauchsmaterialien], [Geräte-Info] und [Zähler] werden angezeigt. Im Arbeitsbereich werden nähere Informationen zu den Registerkarten angezeigt.

2. Drucker: Druckjobs

Ermöglicht Ihnen, eine Liste mit folgenden Jobs aufzurufen: Vertraulicher Druck, Probedruck, Angehaltener Druck und Gespeicherter Druck.

3. Job

Zeigt alle Druckdateien an.

4. Adressbuch

Sie können Anwenderinformationen registrieren, anzeigen, ändern und löschen.

5. Konfiguration

Hier können Sie Drucker-, Schnittstellen- und Sicherheitseinstellungen vornehmen.

6. Gerät zurücksetzen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Drucker zurückzusetzen. Wenn ein Druckjob ausgeführt wird, wird der Drucker nach Fertigstellung des Druckjobs zurückgesetzt. Diese Schaltfläche befindet sich auf der Startseite.

7. Druckerjob zurücksetzen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die aktuellen Druckjobs und die Druckjobs in der Warteschlange zurückzusetzen. Diese Schaltfläche befindet sich auf der Startseite.