Login (mit Web Image Monitor)

Befolgen Sie den nachstehenden Ablauf, um sich anzumelden, wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist.

1Klicken Sie auf [Login].

2Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und -Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Hinweis

• Bei einer Anwendercodeauthentifizierung geben Sie einen Anwendercode unter [Login-Anwendername] ein und klicken Sie dann auf [Login].

• Die Vorgehensweise kann sich je nach verwendetem Web-Browser unterscheiden.