Parameter des Menüs Sicherheitsoptionen

Dieser Abschnitt erläutert die Einrichtung der im Menü Sicherheitsoption enthaltenen Parameter.

Erweiterte Sicherheit

Je nach Einstellung des Druckers erscheinen möglicherweise einige der unten aufgelisteten Einstellungen nicht.

Treiber-Verschlüssel-Code

Legen Sie den Treiber-Verschlüsselungscode fest.

Adressbuch verschlüsseln

Legen Sie fest, ob die Adressbuchdaten des Druckers verschlüsselt werden sollen.

• Ein

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus

Anwender-Infoanzeige einschränken

Legen Sie fest, ob die Anwenderinformationen als "********" angezeigt werden sollen, wenn Jobinformationen ohne zuvor erfolgte Anwenderauthentifizierung überprüft werden.

• Ein

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus

Dateischutz erweitern

Legen Sie fest, ob passwortgeschützte Druckdateien automatisch gesperrt werden sollen, wenn ein ungültiges Passwort zehnmal eingegeben wird. Nach erfolgtem Sperren lässt sich die Datei auch nach Eingabe des korrekten Passworts nicht mehr auswählen.

• Ein

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus

Einst. durch SNMPv1 und v2

Legen Sie fest, ob Druckereinstellungen über einen Protokollzugriff mit SNMPv1 oder v2 geändert werden dürfen oder nicht.

• Verboten

• Nicht verboten

Hinweis

• Standardvorgabe: Nicht verboten

Einfache Verschlüsselung

Legen Sie fest, ob die einfache oder eingeschränkte Verschlüsselung verwendet werden soll, wenn die erweiterte Verschlüsselung nicht verwenden werden kann.

• Einschränken

• Nicht einschränken

Hinweis

• Standardvorgabe: Nicht einschränken

Aktuellen Job authentifizieren

Legen Sie fest, ob für Vorgänge wie z. B. Abbrechen von Jobs eine Authentifizierung erforderlich sein soll. Bei Auswahl von Login-Privileg können nur authorisierte Anwender oder Geräteadministratoren den Drucker verwenden. Bei Auswahl von Zugriffsprivileg können Anwender, die einen Druckjob gesendet haben, oder die Geräteadministratoren den Drucker verwenden.

• Login-Privileg

• Zugriffsprivileg

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus

Passwortbestimmungen

Legen Sie das Format für die Passwörter fest: zu verwendende Zeichentypen und Mindestlänge.

Gültige Zeichen für Passwörter sind Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Dezimalzahlen und Symbole wie z. B. #. Wenn die Komplexität auf Stufe 1 gesetzt ist, müssen zwei dieser Zeichentypen verwendet werden. Ist sie auf Stufe 2 gesetzt, müssen drei dieser Zeichentypen verwendet werden.

• Komplexitätseinstellung

Stufe 1, Stufe 2, Nicht einschränken

Hinweis

• Standardvorgabe: Nicht einschränken

• Mindestzeichenanzahl

Zwischen 0 und 32

Hinweis

• Standardvorgabe: 0

• Bei Einstellung auf 0 ist die Mindestlänge nicht spezifiziert.

@Remote-Service

Legen Sie fest, ob der @Remote-Service verboten werden soll.

• Verboten

• Nicht verboten

Hinweis

• Standardvorgabe: Nicht verboten

• Wenn Sie diese Funktion auf Verboten setzen wollen, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.

Firmware aktualisieren

Legen Sie fest, ob der @Remote-Service verboten werden soll.

• Verboten

• Nicht verboten

Hinweis

• Standardvorgabe: Nicht verboten

• Wenn Sie diese Funktion auf Verboten setzen wollen, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.

Firmwarestruktur ändern

Legen Sie fest, ob Firmwarestruktur ändern verboten werden soll.

• Verboten

• Nicht verboten

Hinweis

• Standardvorgabe: Nicht verboten

• Wenn Sie diese Funktion auf Verboten setzen wollen, wenden Sie sich an Ihren Kundendienst.

Sperre des Service-Modus

Legen Sie fest, ob das Aufrufen des Service-Modus verboten werden soll.

• Ein

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus

• Je nach Einstellung des Druckers wird diese Einstellung möglicherweise nicht angezeigt.

Firmware-Version

Zeigt die Firmware-Version des Druckers an.

Netzwerksicherheitsstufe

Legen Sie die Netzwerksicherheitsstufe fest.

• Stufe 0

• Stufe 1

• Stufe 2

Hinweis

• Standardvorgabe: Stufe 0

Einst. Auto Speicherlösch

Legen Sie fest, ob der Speicher automatisch gelöscht werden soll. Wenn die Option aktiviert ist, wählen Sie die Anzahl der Überschreibvorgänge aus.

• Ein

Anzahl der Überschreibungen: Zwischen 1 und 9

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus

• Diese Einstellung ist nur verfügbar, wenn die optionale Data Overwrite Security Unit installiert ist.

Gesamten Speicher löschen

Wählen Sie diese Option, um alle Daten aus dem Speicher zu löschen. Wenn der Speicher gelöscht wird, legen Sie die Anzahl der Überschreibvorgänge fest.

• Anzahl der Überschreibungen

Zwischen 1 und 3

Hinweis

• Diese Einstellung ist nur verfügbar, wenn die optionale Data Overwrite Security Unit installiert ist.

Transferprotokolleinstell.

Legen Sie fest, ob die Protokollinformationen an den Protokollerfassungsserver gesendet werden soll.

• Ein (Nur auf dem Protokollerfassungsserver verfügbar.)

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus

Gerätedatenverschlüsselung

Die auf der Festplatte gespeicherten Daten werden verschlüsselt. Wenn Sie die Daten verschlüsselt haben, erscheinen die folgenden Menüs im Display des Bedienfelds.

• Verschlüssel.code aktual.

Aktualisieren Sie den Verschlüsselungsschlüssel.

• Verschlüsselung abbrechen

Heben Sie die Verschlüsselungseinstellungen auf.

• Verschlüsselungscode drck

Drucken Sie den Verschlüsselungsschlüssel aus.

Hinweis

• Diese Einstellung erscheint nur, wenn die optinale HDD-Verschlüsselungseinheit installiert ist.