Ändern des Menüs Sicherheitsoptionen

Befolgen Sie den nachstehenden Ablauf, um die Daten im Speicher zu löschen.

1Drücken Sie die Taste [Menü].

Abbildung des Bedienfelds

Die Menüanzeige erscheint.

2Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Sicherheitsoptionen] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Erweiterte Sicherheit] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Gesamten Speicher löschen] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

5Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil]], um [Ein] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

6Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um die Anzahl der Überschreibvorgänge einzugeben, und drücken Sie dann die Taste [OK].

7Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Ein] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Warten Sie eine Sekunde. Das Menü [Sicherheitsoptionen] wird angezeigt.

8Drücken Sie die Taste [Menü].

Das Display kehrt zur Anfangsanzeige zurück.