Parameter des Systemmenüss

Dieser Abschnitt erläutert die Einrichtung der im Systemmenü enthaltenen Parameter.

Fehlerbericht drucken

Legen Sie fest, ob ein Fehlerbericht beim Auftreten eines Drucker- oder Speicherfehlers ausgedruckt werden soll.

• Aus

• Ein

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus

Autom. Fortsetzen

Legen Sie fest, ob der Druckvorgang nach Auftreten eines Systemfehlers fortgesetzt werden soll. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, geben Sie an, wie lange der Fehler vor dem Fortsetzen des Druckvorgangs im Display des Druckers angezeigt werden soll.

• Aus

• Sofort

• 1 Minute

• 5 Minuten

• 10 Minuten

• 15 Minuten

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus

• Wird diese Einstellung auf "Ein" gesetzt und tritt während des Druckvorgangs ein bestimmter Fehler im Drucker auf, wird der Job möglicherweise gelöscht. Wurde ein Job aufgrund eines Fehlers gelöscht, fährt der Drucker mit dem Ausdrucken des nächsten Jobs in der Warteschlange fort.

Speicherüberlauf

Sie können vorgeben, ob ein Fehlerbericht beim Speicherüberlauf ausgedruckt wird oder nicht.

• Nicht drucken

• Fehlerinformation

Hinweis

• Standardvorgabe: Nicht drucken

Druckersprache

Sie können die Druckersprache festlegen.

• Auto

• PCL

• PS

• PDF

Hinweis

• Standardvorgabe: Auto

Sub-Papierformat

Legen Sie fest, ob ein alternatives Papierformat automatisch verwendet werden soll, wenn kein Papier des spezifizierten Formats eingelegt ist. Wenn diese Einstellung auf "Aus" gesetzt ist, verwendet der Drucker ein beliebiges Papierformat aus dem festgelegten Magazin.

• Auto

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Auto

Standarddruckersprache

Wählen Sie eine Druckersprache, die verwendet werden soll, wenn der Drucker die Druckersprache nicht erkennen kann.

• PCL

• PS

• PDF

Hinweis

• Standardvorgabe: PCL

Energiesparmodus

Im Energiesparmodus wird der Stromverbrauch reduziert.

Energiesparmod. Ein/Aus

Legen Sie fest, ob in den Energiesparmodus umgeschaltet werden soll.

• Ein

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Ein

• Wenn der Drucker in den Energiesparmodus schaltet, erlischt die Stromanzeige, während die Online-Anzeige eingeschaltet bleibt.

Energiespartimer

Legen Sie die Wartezeit bis zum Umschalten in den Energiesparmodus fest.

• 1 Minute

• 5 Minuten

• 15 Minuten

• 30 Minuten

• 45 Minuten

• 60 Minuten

Hinweis

• Standardvorgabe: 30 Minuten

Speichernutzung

Legen Sie fest, ob der Speicher für "Priorität Schriftart" oder "Priorität Frame" verwendet werden soll.

• Priorität Schriftart

• Priorität Frame

Hinweis

• Standardvorgabe: Priorität Frame

S/W-Seiten-Erkennung

Legen Sie fest, ob die Schwarzweißbilder pro Seite oder pro Dokument erkannt werden sollen. Mit Hilfe der Schwarzweiß-Erkennungsfunktion lassen sich Schwarzweißbilder im Monochrom-Druckmodus ausdrucken, auch wenn Farbdruck gewählt ist.

• Pro Seite

• Pro Job

Hinweis

• Standardvorgabe: Pro Seite

Spooldruck

Legen Sie fest, ob der Spoolvorgang vor dem Druckbeginn fertig gestellt werden soll.

• Ein

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Aus

• Die Spoolfunktion speichert vorübergehend einen gesendeten Druckjob im Drucker und druckt ihn anschließend aus.

• Dieses Menü wird nur angezeigt, wenn die optionale Festplatte installiert ist.

RAM-Disk

Wenn die optionale Festplatte nicht installiert ist, muss für den PDF-Direktdruck ein Wert von mindestens 2 MB eingestellt werden.

Dieses Menü wird nur angezeigt, wenn die optionale Festplatte nicht installiert ist.

• 0 MB

• 2 MB

• 4 MB

• 8 MB

• 16 MB

Wichtig

• Ist die SDRAM-Kapazität klein und RAM-Disk auf 16 MB festgelegt, kann der Drucker je nach Druckjob möglicherweise nicht drucken und der Duplexdruck wird möglicherweise annulliert. Wenn dies geschieht, erhöhen Sie die SDRAM-Kapazität oder stellen für RAM-Disk maximal 8 MB ein.

Hinweis

• Standardvorgabe: 4 MB

• Dieses Menü wird nur angezeigt, wenn die optionale Festplatte nicht installiert ist.

• Nähere Informationen zum optionalen SDRAM-Modul finden Sie in der Hardware-Anleitung.

Autom. E-Mail-Benachr.

Legen Sie fest, ob eine Fehlermeldung an eine voreingestellte E-Mail-Adresse gesendet werden soll, wenn ein Fehler im Drucker auftritt.

• Aus

• Ein

Wichtig

• Nach Änderung der Einstellung schalten Sie die Stromversorgung des Druckers kurz aus und wieder ein.

Hinweis

• Standardvorgabe: Ein

• Weitere Informationen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.