Ändern des Systemmenüs

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Einstellungen für den Energiespar-Timer zu ändern.

1Drücken Sie die Taste [Menü].

Abbildung des Bedienfelds

Die Menüanzeige erscheint.

2Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [System] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Energiesparmodus] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie die Taste [Up arrow key] oder [Down arrow key], um [Energiespar-Timer] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

5Drücken Sie die Taste [Up arrow key] oder [Down arrow key], um die Vorlaufzeit auszuwählen, die bis zum Wechsel in den Energiesparmodus ablaufen soll.

6Drücken Sie die Taste [OK].

Warten Sie eine Sekunde. Die Anzeige [Energiesparmodus] erscheint.

7Drücken Sie die Taste [Menü].

Das Display kehrt zur Anfangsanzeige zurück.