Menü Datenlöschstatus

Zeigt den Datenstatus im Speicher an.

Wichtig

• Dieses Menü ist nur verfügbar, wenn die optionale Data Overwrite Security Unit installiert ist.

1Drücken Sie die Taste [Menü].

Abbildung des Bedienfelds

Die Menüanzeige erscheint.

2Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Datenlöschstatus] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3[Zu löschende Daten noch vorhanden.] erscheint, wenn im Speicher noch Daten verbleiben, [Momentan keine zu lösch. Daten.], wenn es keine Daten im Speicher gibt, und [Daten werden gelöscht...], wenn die Daten gelöscht werden.

4Drücken Sie die Taste [OK].

Die Menüanzeige erscheint.

5Drücken Sie die Taste [Menü].

Das Display kehrt zur Anfangsanzeige zurück.