Menü-Übersicht

Dieses Kapitel erläutert, wie die Standardeinstellungen des Druckers geändert werden können, und liefert Informationen über die in den einzelnen Menüs enthaltenen Parameter.

Datenlöschstatus

Zeigt den Datenstatus im Speicher an.

Hinweis

• Dieses Menü ist nur verfügbar, wenn die optionale Data Overwrite Security Unit installiert ist.

Papiereinzug

Menü

Papierformat: Bypass

Papierformat: Magazin 1

Papierformat: Magazin 2

Papierformat: Magazin 3

Papierformat: Magazin 4

Papiertyp: Bypass

Papiertyp: Magazin 1

Papiertyp: Magazin 2

Papiertyp: Magazin 3

Papiertyp: Magazin 4

Duplex-Magazin

Auto. Mag.ausw.

Magazinpriorität

Hinweis

• Nur die installierten Magazine werden im Bedienfeld-Display angezeigt.

Wartung

Menü

Qualitätswartung

Allgemeine Einstellungen

Timereinstellungen

HD-Management

Hinweis

• [HD-Management] wird angezeigt, wenn die optionale Festplatte installiert ist.

Liste/Testdruck

Menü

Mehrere Listen

Konfigurationsseite

Fehlerprotokoll

Netzwerkübersicht

Verbrauchsmat.-Infoliste

Menüliste

Farbdemoseite

PCL-Konfig./Font-Seite

PS Konfig./Font-Liste

PDF-Konfig.-/Font-Liste

Hex Dump

System

Menü

Fehlerbericht drucken

Autom. Fortsetzen

Speicherüberlauf

Druckersprache

Sub-Papierformat

Standarddruckersprache

Energiesparmodus

Speichernutzung

Erkennung S/W-Seite

Spooldruck

RAM-Disk

Autom. E-Mail-Benachr.

Hinweis

• [Spool-Druck] wird angezeigt, wenn die optionale Festplatte installiert ist.

• [RAM Disk] wird angezeigt, wenn die optionale Festplatte nicht installiert ist.

Druckeinstellungen

Menü

Gerätemodi

PCL-Menü

PS-Menü

PDF-Menü

Sicherheitsoptionen

Menü

Auth.-Management erweitern

Erweiterte Sicherheit

Sperre des Service-Modus

Firmware-Version

Netzwerksicherheitsstufe

Einst. Auto Speicherlösch

Gesamten Speicher löschen

Transferprotokolleinstell.

Gerätedatenverschlüsselung

Hinweis

• [Sperre des Service-Modus] wird je nach Einstellung des Druckers möglicherweise nicht angezeigt.

• [Einst. Auto Speicherlösch] und [Gesamten Speicher löschen] erscheinen, wenn die optionale Data Overwrite Security Unit installiert ist.

• [Gerätedatenverschlüsselung] wird angezeigt, wenn die optionale HDD-Verschlüsslungseinheit installiert ist.

Host-Schnittstelle

Menü

E/A-Puffer

E/A-Zeitlimit

Netzwerk

Parallelschnittstelle

Wireless LAN

USB-Einstellung

Hinweis

• [Parallelschnittstelle] wird angezeigt, wenn die optionale IEEE 1284-Schnittstellenkarte installiert ist.

• [Wireless LAN] wird angezeigt, wenn die optionale Wireless LAN-Schnittstelleneinheit installiert ist.

Shutdown

Bereiten Sie den Drucker auf das Ausschalten vor. Um einen Verlust der gespeicherten Daten zu vermeiden, achten Sie darauf, dass der Shutdown des Druckers richtig durchgeführt wurde, bevor Sie den Hauptschalter ausschalten.

Hinweis

• Nähere Informationen finden Sie in der Hardware-Anleitung.

Sprache

Menü

Englisch

Deutsch

Französisch

Italienisch

Niederländisch

Schwedisch

Norwegisch

Dänisch

Spanisch

Finnisch

Portugiesisch

Tschechisch

Polnisch

Ungarisch

Russisch