Verwenden der Druckjobfunktion

Dieser Abschnitt erläutert, wie im Drucker gespeicherte Dateien gedruckt oder gelöscht werden. Folgende Druckdateitypen sind verfügbar: Probedruck, vertraulicher Druck, angehaltener Druck und gespeicherter Druck.

Druckdateien, die von Computern gesendet werden, können auf der Festplatte des Druckers gespeichert werden. Mit der Druckjobfunktion können Sie diese Druckdateien ausdrucken oder löschen.

Wichtig

• Um diese Funktion verwenden zu können, muss die optionale Festplatte im Drucker installiert sein.