Verwenden von[Datensicherheit zum Kopieren]

Sie können ein Muster einbetten, indem Sie eine Einstellung im Druckertreiber vornehmen.

[Datensicherheit zum Kopieren] im Druckertreiber einstellen

Abbildung Treiberbildschirm

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Datensicherheit zum Kopieren] . Sie können den Text auch in das Feld [Text:] eingeben.

• Sie können das Kontrollkästchen [Maskentyp:] nicht gleichzeitig aktivieren.

• Um ein Dokument zu drucken, das durch grauen Aufdruck geschützt ist, muss der Drucker richtig eingerichtet sein. Wenden Sie sich an einen Administrator.

Ein Dokument mit [Datensicherheit zum Kopieren] drucken

Abbildung der Datensicherheit zum Kopieren

1. Das Muster und der von Ihnen festgelegte Text werden gedruckt.

2. Das Dokument wird auf Kopierern/Multifunktionsgeräten kopiert oder gespeichert, bei denen die optionale Copy Data Security-Einheit installiert ist.

3. Das Dokument wird mit einer grau ausgefüllten Fläche versehen.

Hinweis

• Wenn ein Dokument gedruckt wird, bei dem [Datensicherheit zum Kopieren] eingestellt ist, muss beim Drucker nicht die optionale Copy Data Security-Einheit installiert sein. Die Copy Data Security-Einheit ist erforderlich, wenn Dokumente kopiert oder gespeichert werden, die durch einen grauen Aufdruck geschützt sind.

• Es wird nur der RPCS-Druckertreiber unterstützt.

• Der Druck mit 200 × 200 dpi ist nicht möglich.

• Ein Muster oder ein Text kann nicht teilweise in ein Dokument eingebettet werden.

• Um das eingebettete Muster deutlich zu machen, stellen Sie die Zeichengröße mindestens auf 50 pt (vorzugsweise auf 70 bis 80 pt) und den Zeichenwinkel auf 30 bis 40 Grad ein.

• Verwenden Sie Papier im Format 182 × 257 mm (71/4 × 101/2 Zoll) oder größer.

• Verwenden Sie Normal- oder Recyclingpapier mit mindestens 70% Weißanteil.

• Der Duplexdruck kann die Funktion möglicherweise stören, da Text und Muster durch das Papier sichtbar sind.

• Nähere Informationen zur Einstellung [Datensicherheit zum Kopieren] finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.