Funktionspalette

Die Function Palette enthält Schaltflächen für Funktionen, die bereits über DeskTopBinder Lite-Erweiterungen konfiguriert wurden. Mit diesen Schaltflächen können Sie Windows-Dateien drucken, Ausdrucke ansehen, Bilder umwandeln und Scanner für Dokumente registrieren, ohne DeskTopBinder Lite öffnen zu müssen. Sie können diese Funktionen auch einfach benutzen, indem Sie eine Zieldatei auf die Schaltfläche ziehen, die der erforderlichen Funktion entspricht, und loslassen.

1Zeigen Sie im [Start]-Menü auf [Alle Programme], [DeskTopBinder], und klicken Sie dann auf [Function Palette].

Es wird ein Symbol für die Function Palette in die Taskleiste eingefügt, die unten rechts auf dem Bildschirm angezeigt wird.

2Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol, das der Taskleiste hinzugefügt wurde, und klicken Sie dann auf [Eigenschaften...].

Das Dialogfeld [Eigenschaften] erscheint.

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Inhalt], aktivieren Sie das Kontrollkästchen [PDF-Direktdruck] in der Mitte und klicken Sie dann auf [OK].

Der Bildschirm [Eigenschaften] wird geschlossen und das Symbol [PDF-Direktdruck] wird zur Palette hinzugefügt.