Eine PDF-Datei direkt drucken

Sie können eine PDF-Datei direkt an diesen Drucker senden, um diese ohne Öffnen einer PDF-Anwendung auszudrucken.

Wichtig

• Diese Funktion kann nur mit echten Adobe-PDF-Dateien genutzt werden.

• PDF-Dateien der Versionen 1.3, 1.4, 1.5 und 1.6 sind kompatibel.

• PDF-Dateien, die mit dem Verschlüsselungsfilter von PDF Version 1.5 und/oder mehr als acht DeviceN-Farbraum-Komponenten erstellt wurden, können nicht gedruckt werden.

• PDF-Dateien, die mit den Wasserzeichen-Notizfunktionen von PDF Version 1.6, mit erweitertem optionalem Inhalt erstellt wurden oder deren Seitengröße 5,08 m übersteigt, können nicht gedruckt werden.

• PDF-Dateien der Version 1.7 (Acrobat 8.0), die ohne nur unter PDF Version 1.7 verfügbare Funktionen erstellt wurden, können gedruckt werden.

• Einige hochkomprimierte PDF-Dateien werden möglicherweise nicht gedruckt.

Hinweis

• Beim Drucken auf Papier mit benutzerdefiniertem Format kann es zu Papierformatfehlern kommen.